VFB Polch

Sportsttten

08.04.2018

Volleyball fr Mdchen - Spielerinnen gesucht!

Ihr seid mindestens in der 5. Klasse (und gerne lter) und habt Lust, einmal in der
Woche Volleyball zu spielen?
Dann kommt doch am Freitag, 13.April in der Maifeldhalle (in Polch) um 19.00Uhr vorbei.
Dort haben wir die Mglichkeit freitags von 19-20.ooUhr zu ben und zu spielen,
eine Sportstudentin leitet das Training.

Liebe Gre und wir hoffen dich bzw. euch zu sehen!

Weitere Infos gibt es beim VFB Polch (vorstand@vfb-Polch.de) oder bei Peter Schmitz
unter 02654-847005 bzw. 0176-60808547 jeweils zwischen 13.30 und 17Uhr oder unter bikepete04@t-online.de
27.03.2017

Volleyball beim VfB Polch

Beim VfB Polch bietet sich wieder die Mglichkeit, Volleyballsport zu betreiben. Dem Verein und den interessierten Volleyballsportlern/innen stellen sich zwei Erwachsene zur Verfgung die bereit sind, an den Freitagen Volleyball in der Maifeldhalle in Polch anzubieten. Es besteht die Mglichkeit zumindest am Anfang ein Hallenteil ab 19.00 Uhr zu nutzen. Bei der Betreuung wird aber noch die Untersttzung von 2 oder 3 weiteren Erwachsenen bentigt, die im Hinblick auf die weitere Entwicklung des Volleyballsportes helfen. Eine groe Volleyballerfahrung ist nicht notwendig, aber sportliches Engagement. Eltern sind gerne als Helfer/innen willkommen.
Deshalb suchen wir interessierte Kinder vom 5.-8. Schuljahr oder auch ltere Kinder/Jugendliche, die Lust haben Volleyball zu spielen.
Die Bildung einer Mannschaft ist zu diesem frhen Zeitpunkt noch nicht mglich, wird aber bei gengend Spielerinnen und Betreuern ermglicht.
Interessierte Kinder und Jugendliche knnen sich beim Vorsitzenden des VfB Polch Anton Reiter melden unter Telefon 02654/1797 oder per E-Mail: vorstand@vfb-polch.de
Wir werden dann eine Liste der Interessenten erstellen und zum Gesprch einladen.